Россия

Бедная моя Россия, родина моя
Что с тобой случилось, что на дно легла
Где тебя носило, столько долгих лет
Что про веру в бога, под затерся след
Позабыли люди, царскую семью
Был помазанник божий, он любил страну
Жаль, что так случилось, не вернуть назад
Жизни киноленту, нам не переснять
Только с верой в бога, можно преуспеть
Сделать путь светлее, душу отогреть


Рецензии
Хорошие строчки, ибо верные! Новых творческих удач и радости от них!

Верона Шумилова   06.11.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Не Алеша   06.11.2013 16:31   Заявить о нарушении