Звуки ночи

Звуки ночи- капризное эхо-
Отражение прошедшего дня-
Проплывают хмельною потехой

Сквозь меня
                Сквозь меня
                Сквозь меня...


Тяжело опущусь на колени,
Неуклюже и даже смешно,
Обниму хрупкий стан светотени

Сквозь окно
                Сквозь окно
                Сквозь окно...

Монстры дня заревут многолюдно,
Забурлит кровь спешащих машин.
Снова буду метаться я нудно

Средь вершин
                Средь вершин
                Средь вершин...


Рецензии