Я тебя теряю

Сяду у камина
Спрячусь в одеяло.
И жалеть не стану
Что тебя теряю.
Врать не стану
Я тебя любила.
В памяти оставлю
Все,что с нами было.
Правда очень трудно
Быть с тобой в разлуке.
Зная,что другую
Греют твои руки.
Ведь совсем недавно
Рядом был со мной.
А теперь целуешь
Губы той,другой.

Сяду у камина
Спрячусь в одеяло.
И навзрыд расплачусь,
Что тебя теряю.



                2006год


Рецензии
привороты реально существуют хотелось бы знать он вернулся или нет

Ишина Наталья   12.02.2014 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.