Такая любовь

Её звали Мэри.
                Его- Михаил.
Она шла по скверу.
                И он проходил.
Она худощава.
                Он сильный, как бык.

Им вместе быть, право...


Но жизнь- это...бздык!

Но жизнь- это...взбрык!

Но жизнь- это миг!


Рецензии