Вьюнки

Я утону в зеленом обольстительном пруду,
Вьюнки волос на пальцы страстно намотав,
Сквозь оборону губ я в изумление приду,
Твой мимолетный поцелуй нечаянно познав.

Локтей пугливых потревожив изваянье,
Татуировок красочных распутав узелки,
Груди твоей упругой теплое касанье
Разбудит что-то древнее внутри.

Коленей тонких раздвигая переплеты,
Руки блуждающей запечатлев следы,
Сквозь оборону ног доселе незнакомых
Одним движеньем я сведу наши мосты.

И тонкой талии пленительное чудо
Охвачено ладонями вспотевшими во тьме
Мы эту ночь - секунда за секундой -
Сожжем в неистовом и яростном огне.

Златому плену покорившихся запястий
Мои объятья вторят - и рассвет,
Зачатый в тишине притихшей спальни,
Забудет в изголовье твой браслет.


Рецензии