Мир застыл в своем величии

Мир застыл в своем величии
Свято веря в чудеса
Не хочу принять обличий
Тех, что дарят небеса.

Постижений полных мера
Ждет нас где-то впереди
Здесь нас держит только вера
Груз сомнений позади.

Час придет картина мира
Рухнет прямо на глазах
Облик дряхлого кумира
Полиняет в образах.

Хлопнем громко ветхой дверью
Открывая новый свет
Полетят по небу перья
От залатанных планет


Рецензии