День Святого Валентина

День Святого Валентина
Новый праздник на Руси
Отмечаем новоделы
Знай закуски подноси

День за днем мелькают даты
Выявляя красный цвет
Мы с тобою виноваты               
Что любви давно уж нет

Есть привычка, есть удобство
Есть уверенность в себе
И, наверное, притворство
И покорность по судьбе

Понимаем с сожалением
Что совместной жизни груз
Разбавляет очень быстро
Половодье прежних чувств
               
Отмечая для приличья
Как у всех венчания день
Тихо прячем безразличье
И былого чувства тень.


Рецензии