Тихо на клавиши капнула нежность...

Окно приоткрыв, ветер и свежесть,
Полнит квартиру светом весны,
Мне положили святую безбрежность,
Солнечных капель в открытость руки.

Ноты любви заиграли в надежде,
С верой в несметное торжество,
Тихо на клавиши капнула нежность,
В звоне рождая само волшебство.

Звуки томились под крышкой рояля,
Но отпустив их на волю ветрам,
Бабочки, феи в метанье летая,
Вновь открывали сердечность мечтам...


Рецензии