Мечта питает луч надежды

Мечта питает луч надежды,
Надежда веру создает,
Кто верит, тот любви достоин
Кто любит счастье познает.
Не легок путь к чертогам сердца
Но в нем сокровища твои
Найди к нему златую дверцу
И тихо, тихо отвари
Увидишь храм, залитый светом
Немое зарево свечи
Ладонь ХРИСТА, в ней много места
Для всех, кто заплутал в ночи.


Рецензии