Светлый праздник откровения

Светлый праздник откровения,               
В церкви колокол гудит,
Ты сегодня в день моления,
Будешь с БОГОМ говорить.
Говорить по сути дела будешь ты,
А он молчать,
И наверно в светлой выси
Белой головой качать,
Чувств высоких устремление
Приведет тебя к печали
Ты отдашься этим чувствам
Так как будто вас венчали
Ты поверишь им мгновенно
Даже времени не нужно
Будет все обыкновенно
И волшебно
И воздушно…


Рецензии