рассветов дела
борьбы с бессонницей извечная тема
для них ты - не более,
чем добежавший до финиша сперматозоид
для них ты -
продукт стандартной земной системы
романтика солнца , растущего из бирюзы
и слезы волны на ресницах песочных
именно это превращается в гитары басы
непослушных студентов факультетов заочных
именно это становится музыкой душевных ран
именно это - лекарство от них же
слезы, гитары, романтика стран..
и рассветно-морское "прижмись же ко мне ближе"..
6.11.2013г
Свидетельство о публикации №113110601966