Стоит ли пытаться?
Не хотят, чтоб клали их в сундук.
До сих пор я помню все слова...
Ведь костёр любви, как видно, не потух...
Нанизал свои любви слова,
Как на ниточку моей души.
И приятно так кружилась голова...
Хоть просила я : "Ты не спеши!"
Но любовь с такою буйной силой
Закрутила в свой водоворот!
Я была с тобой такой счастливой...
Мне казалось, это не пройдёт!
ВСЁ ПРОЙДЁТ... ПРОЙДЁТ И ЭТО.
Мудрые и вечные слова.
Пролетело быстро наше лето...
Мы не вместе...Я теперь ОДНА...
Несмотря на все обиды и упрёки,
Знаю, что любовь ещё жива.
Видимо, не вышли ещё сроки...
Но КОМУ она теперь нужна?!
Есть желание...Но нет возможности -
Скажем мы, чтоб как-то оправдаться!
Вот такие ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ...
А РАЗ ТАК, ТО СТОИТ ЛИ ПЫТАТЬСЯ?
( ноябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113110600196
Душа тоскует,плачет без любви,
Быть одинокой просто невозможно,
Выскакивает сердце из груди...
Когда мужчина рядом оказался
И взглядом пожирает он тебя...
Ты хочешь,чтоб в любви тебе признался,-
Всё будет,но немного погодя...
И не пытаться,- нужно брать от жизни
Буквально всё без всякой суеты!
В любви и счастьи жить до самой тризны
Не сказки...воплощение мечты!
Вот такой экспромтик...
Йозеф Зон 09.11.2013 14:15 Заявить о нарушении