Насморк

Все хирургии "старожилы"
Такой не видели беды!
Одну из коек окружили-
Паденья  явные следы…

Пилот иль альпинист? О, Боги!
Иначе где же можно так:
И челюсти, и... руки - ноги
Ну, всё как есть - переломать!..

Тут голос из бинтов пробился:
 -Открою тайну вам чуть-чуть
Со мною насморк приключился...
И вынудил … в шкафу - чихнуть!..


Рецензии