Рассказать

Пыль пускать в глаза
не осталось сил.
Взять, и рассказать!
Только... кто б спросил.

Солнце в ноябре.
Сердца - на толчок.
Партия в игре:
открываю счет.

В рукавах - тузы,
ветер  в голове.
Искренний позыв
[на вопрос - ответ]

Влага на глазах,
соль случайных нот.
Взять, и рассказать...

Только...
Кто поймет?..


Рецензии