Что люблю

Зачем я тебя повстречала,
 И не смогла сказать...
 Я же совсем не знала,
 Что буду так страдать.

 Снова слезинка скатилась
 Вниз по щеке, и упала...
 То, что люблю тебя сильно,
 Я тебе не сказала.

Лена Амми Ким 1994


Рецензии