Словно кони ночные топчут...

СЛОВНО КОНИ НОЧНЫЕ ТОПЧУТ
ТИШИНУ НЕ ЖЕЛАЯ СПАТЬ
ЭТО МЫСЛИ ТАК ЗВОНКО РОПЩУТ
ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ В ТАКУЮ МАТЬ
*****************************
СО ДВОРА ДОНОСИЛИСЬ СВИСТЫ
В ЭТУ ЛУННОСТЬ ПОД ЛАЙ СОБАК
РАСШУМЕЛИСЬ ТА СКАНДАЛИСТЫ
В УПОКОЙ МОИХ ЧУВСТВ ЗАБИЯК
*****************************
ВИДНО КТО ТО В МИНУТУ ПРОПИЛ
ЗАДУШЕВНЫЙ В СЕБЕ РАЗЛАД
С ЗВЕЗДНОЙ МГЛОЮ В ДУШЕ НАСОПИЛ
КАК ЗАПУЩЕННЫЙ В НОЧИ САД
******************************
Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ И БУДУ
СМЕЛ ТОТ КТО ОТ ДУШИ ГОВОРИТ
ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ Я НЕ ЗАБУДУ
ТОЛЬКО НОВЫЙ ВО МНЕ ЗВЕНИТ
******************************
СНОВА БЕЛЫХ ДОЖДЕЙ ЧЕРЁМУХ
НАСЛАЖДАТЬ Я ХОЧУ ОПЯТЬ
ТОЛЬКО ЖИТЬ СО ВСЕМ ПОДРУГОМУ
Я ЖЕЛАЮ В ТАКУЮ МАТЬ
**********************************
НЕТ НЕ РУГАНЬ В МЕНЯ ВСЕЛИЛАСЬ
А ЛЮБИМАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
В ЭТУ НОЧЬ ОТ ДУШИ ВЕСЕЛИЛАСЬ
ПРОДОЛЖАЛА ЗВЕНЕТЬ В ЛЮБОВЬ
*********************************
*************************************


Рецензии