Несли меня года на руках

Несли меня года на руках,
А отблески слез шли за мной.
Я верила жизнь еще не одна
Меня ожидает еще.

Я пела, плясала, шутила, смеясь,
Не думала я ни о чем.
А годы несли меня на руках
И слезы струились, за мной.

Теперь я осталась с собой в тишине
И ветер не дует в окно.
А мне, ведь, хоть каплю пожить бы еще
В том детском и радостном сне.

Несли меня года на руках,
А отблески слез шли за мной.
Я знаю, что есть на свете еще
Такая же жизнь не одна.


06.11.2013

Навеяно: Калинов мост - Блеснет слезой (из к/ф Дом Солнца)


Рецензии