Всю ночь вздыхал

Всю ночь вздыхал и телек гладил,
И спал в обнимку с ним, как с Катей.
Какая к чёрту автоматика?
Когда такое чудо — Катенька.

Целую в каждую горошинку,
Такую милую хорошую,
А под горошками, наверное,
Ждёт наслаждение обалденное! …





















7:31:23 06.11.2013          27860406


Рецензии