Хочу я думать о тебе,

Хочу я думать о тебе,
И представлять:"Идем мы рядом…..
По очень солнечной Земле,
И нет для нас с тобой преграды.

Ты за руку ведешь меня,
Желаньям мягко подчиняя,
И улыбается Земля,
Нам счастья искренно , желая"
 


Рецензии