Последний рассвет

Я тебя почти не ревную
И уже не моё ты солнце.
На стекле боль дождем рисую
Да в фужере пылятся кольца.

Расскажу я дождю о лете,
Как всю жизнь я тебя искала.
Как пришел ко мне на рассвете.
Как я жадно тебя целовала.

А теперь почему всё в прошлом?
Что стоишь,пожимая плечами?
Почему ответ не найдешь ты?
Может,в жизни ошибся дверями?

Сам прогнал меня раньше срока,
Оттолкнув для себя незаметно.
Знаешь,это ведь очень жестко,
Когда крылья поломаны ветром!

Я не верю уже в оправданья
И не вижу я солнечный свет
Уходи! Больше сердце не рань мне!
Жаль...настал наш последний рассвет...

06.11.13. (03:00)


Рецензии