девушка без шансов на любовь
грустной недосказанностью слов.
смотрит на меня влюблённым взглядом
девушка без шансов на любовь.
не зажгла меня,не удивила,
не согрела теплотою рук.
хоть и уверяет что любила-
в физике слова лишь только звук.
если нет взаимного влеченья
бесполезно слёзы лить на грудь.
по закону сильного теченья
речку жизни вспять не повернуть.
чтоб попасть в тиски объятий тесных
должен быть душевный магнетизм.
подтвержденье, старых догм известных,
что любовь лишь только атавизм.
как же быть коль не срослось корнями
ветками страстей не заплелось?
осень укороченными днями
забивает в наши чувства гвоздь.
я уйду,прости, не осуждая
не к другой, а просто от тебя.
к действиям подобным побуждает
сердце без волшебного огня.
под осенним грустным листопадом,
за рукав хватая вновь и вновь,
смотрит на меня влюблённым взглядом
девушка без шанса на любовь.
Свидетельство о публикации №113110601812
"Осень укороченными днями
забивает в наши чувства гвоздь"...
Здорово! Мне понравилось...
Оксана Андреева 2 17.01.2014 13:32 Заявить о нарушении