Пародия окопавшись в огороде..

Автор: KUPEC1956
Произведение: Дачное регги


Лето – спелая клубника,
Ярко-розового цвета,
Тёмно-синяя черника
В бликах солнечного света.

Лето – речка за оврагом,
Плеск воды, ребячий гомон.
Кот лежит в тени за баком,
Что стоит в саду, за домом.

Лето – вновь мечты и грёзы
Под открытым небом,
Радость встречи, счастье!

Лето – с милым до рассвета
Слушать птиц небесных.
Любим мы за это-Лето!

Лето! Мы его дождались,
В огородах окопались.
Песни пели, веселились,
А потом мы все напились.

Сворой понеслись по грядкам,
Надоело всё порядком.
Затоптали всю морковку,
Смутно помню я концовку.



ПАРОДИЯ: Окопавшись в огороде..


Окопавшись в огороде,
И бухнув неслабо там,
Я пишу о лете, вроде,
Отдавая дань цветам.

Ярко-розового цвета
Вся клубника у меня.
Я её растил всё лето,
От бомжей и птиц храня.

Темно-синюю чернику
Собирал в густом лесу.
Голубую голубику
Вместе с ней домой несу.

Дом стоит за садом, сбоку,
А за ним железный бак.
Невелик, но много проку -
Прячет кошку от собак.

Кот спокойно греет пузо.
Ждёт, когда бухнёт народ.
И тогда, как шар из лузы,
Он покинет огород.

Пронеслась по грядкам свора,
После литры за столом.
Зря берёг от птиц и вора..
Неожиданный облом.

Но, зато, стихуй нетленный
Сочинил я, как всегда.
За него, всенепременно,
Светит мне опять «звезда»..

Я же правильный и верный.
И в рекламу захожу.
И пишу не так уж скверно.
И со многими дружу..


Рецензии
Наотметился до ика:
Повод важный: лето, вроде!
Собираю ползунику,
Окопавшись в огороде)

Елена Алексеевна Миронова   08.11.2013 09:59     Заявить о нарушении
Классный, Лена, экспромт!!!!!!!!!)))

Михаил Осташевский   08.11.2013 16:43   Заявить о нарушении