Я желаю в такое дела...

Я ЖЕЛАЮ В ТАКОЕ ДЕЛА
ТАК СМЕЯСЬ ОТ ДУШИ В БЛАГОДАТЬ
НА МЕНЯ ЧЕРНОГЛАЗАЯ ЗРЕЛА
В ЦВЕТЕ ЛИПОВОМ..МНЕ НЕ СОЛГАТЬ
********************************
НЕТ НЕ ЛГУ Я..ТЕПЕРЬ О НОВОМ
МНОГО В СЕРДЦЕ ПРЕКРАСНЫХ ЧУВСТВ
ГОВОРИТЬ Я ЖЕЛАЮ СЛОВО
С АРОМАТОМ К НЕЙ АЛЫХ УСТ
*******************************
ЭЙ ВЫ МИЛЫЕ ВДАЛИ ЧАЩИ
СОЛОВЕЙ ВАШ ВО МНЕ ЗВЕНИТ
ОН КАК СЛОВНО БЫ СОН ЛЕТЯЩИЙ
ВНЕ ТОСКИ О ГЛАЗАХ ГОВОРИТ
******************************
КАК БЫ ЗНАЮ Я В НИХ ПРОСТОРЫ
ПОД ЛУНОЙ ОНИ ХОРОШИ
НА ЛУГУ ВЕТЕР ЛЮБИТ СПОРЫ
С МОИМ СЕРДЦЕМ..ДА ОТ ДУШИ
*****************************
МНЕ ЗНАКОМА ВСЕ ЭТО ЗНАЮ
ВДАЛИ ШИРИ ЛЮБЛЮ РАССВЕТ
В НЁМ КАК В САД Я С РОДНОЙ ПРИБЫВАЮ
В ПРОЦВЕТАНИИ СЛАВНЫХ ЛЕТ
***********************************
И ТЕПЕРЬ КОГДА СЕРДЦЕ СПЕЛА
ОТ ДУШИ ЭТОТ МИЛЫЙ СТИХ
В ЦВЕТЕ ЛИПОВОМ НЕЖНОСТЬ ЗРЕЛА
В УРАГАН ЛЮБВИ..ЧТО НЕ СТИХ
**********************************
************************************


Рецензии