Поздравление на заказ мужу

Давай с тобой поговорим,
Так просто, будто ни о чем...
Я расскажу о том, что ты такой один
Надежно под твоим мужским плечом.
О том, что наша встреча не случайность...
Господь не просто нас соединил,
Как ненавидишь ты порой отчайно
Все то, что трепетно любил.
Смотрю порой, и кажется что сон,
Твое ведь в детях продолжение
Три сердца бьются в унисон
Три чудных Господа творения.
Я благодарю тебя родной,
За все чтобы было и что будет
Тебе была всегда я верною женой
Которая, тебя боготворит и любит
Твоим родителям за жизнь твою спасибо
Тебя родили, воспитали.
И жили просто, не спесиво
Всегда за нас переживали.
Чтоб не случилось между нами
Ведь не имеет то значение...
Не будем боль нести как знамя
Поздравить лишь хочу я с днем рождения
Сказать простые совсем строчки
Ты столько сил вложил в детей не зря
Спасибо и за сына и за дочек
В них наш рассвет, надежда и заря.


Рецензии