In vino veritas истина в вине

Вот я снова стою под ольхою,
я стою и ромашку щиплю.
Что же будет сегодня со мною,
где  сегодня я ночь проведу.

Может лихо помчимся мы в город,
может встретим восход под сосной.
Может вскочим на поезд мы скорый
и умчимся за детской мечтой.

Мы откроем мечте все дороги,
все пути мы сегодня пройдем.
Обойдем все кафе у дороги
и мы истину все же найдем.

Мы искали ее и искали,
только путь все запутистей стал.
Вскоре память отбой нам сыграла
и закрыла последний портал.

Только утром проснувшись сегодня
вспомнил лежа я в потном бреду,
как я рвал лепестки у ромашки
и как я под ольхою стою.


Рецензии