Люби меня, осень

Люби меня, осень!
Дождями, снегами и ветром,
Люби пока с крыши не сбросил,
Обрывки того, что останется пеплом.

Люби меня сильно!
Как сука хозяина любит,
Ответив ушедшим от правды,
Что я беспросветный ублюдок.

Люби, ты ведь сможешь!
Ведь  год, есть мгновенье для встречи,
Я жажду прожить твои дни,
Получив свою долю увечий.

Люби же, блудница!
В тебя без потерь не добраться,
И выбей на теле еще пару знаков,
Что будут за веру руками цепляться.

Умри в этой стуже!
Снегами засыпав могилу,
Но только отдай солнцу душу,
Того, кто сей мир безвозвратно покинул.


Рецензии