Не уходи, осень

Не уходи, останься со мной,осень
покрой своей листвой ко мне дорогу.
Ты знаешь, осень,не придет он в гости
и я его не встречу у порога.
Побудь в моих подругах, пора грусти
не оставляй одну с дождями плакать.
Он не придет- она его не пустит-
да и куда идти в такую слякоть.
С тобой вдвоём устроим чаепитие-
варенье в вазочке и чашки покрасивее.
Большого я не сделала открытия-
что каждый в жизни хочет быть счастливее.
Но ты уйдёшь- тебя зима торопит
она меня заставит в чём - то каяться.
И мне понятно- то, что происходит
любовью безответной называется.


Рецензии