До товарной величины, стоп вагоны...
Татьяне Любимовой
До товарной величины, стоп вгоны!
Гопникам,и рельсы про трамвай - услышить.
Пой ! Другая Яна !- Жизни две величины,взаймы
за тётей...- Яны,Тани,Виталии - поёте...
- Побежали по трамвайным рельсам...
Там за разворотом - новое ?- Старое добро ...
Сити - банк... А вы ревёте из избушки.
Бабушка пошила меху.Хватит, ей и вам - приданного.
- Приносили женихи посуду. Джа,не спас...
- Вы любите не реги. - Не настроенную боль души.
- Болезни,время. - Родовое, выдуманное вами естество.
Всё бегала по кругу. Сососкользнула.Падая, забыла имя.
Вы, за неё.
6.11.2013
Свидетельство о публикации №113110601657