Хава нагила
Радуйся жизни,
Радуйся песне,
Радуйся пробужденью ото сна.
Пойте же братья,
Пойте все вместе,
Спойте Вы песню радостного дня.
В сердце пустите свет,
Сердцу печали нет.
Тот, кто весел – тот и счастлив,
Вот и весь секрет.
(повторить куплет два раза)
Вместе, вместе с нами
Вместе с нами спойте песню,
С песней жить ведь интересней
Так споём же братья вместе
Станет мир ещё чудесней
Вместе с нами, пойте с нами!
Вы эту песню
Свидетельство о публикации №113110601653