Что же приснилось тебе, моя внучечка?

Разметала в стороны ручки,
Волосики рассыпались по всей подушке.
Спит Сонечка-моя внучка.
Носик кривит,морщит лобик.
Спит и кривит рожицу.
Снится ей что-то,
может плохое,а может хорошее.
Вечером я ей читала сказку,
про принцессу, можно сказать
нехорошую,ну и ещё про лошадку.
Принцесса всех обижала,
вот и заколдовали её
и она вдруг с большой девочки
маленькой стала.
Опять большой стать хочет,
а как не знает.
Из за неё ребёнок во сне  может переживает.
А может снится ей лошадка,
Что из сказки про конька-Горбунка,
на которой ей всё время хочется покататься.
Но он из сказки к нам  не хочет появляться.
Ну да ладно.Поправлю ей одеяльце.
А утром встанет и спрошу.
Что же всё таки снилось моей маленькой красавице!


Рецензии