Время хороших вестей
Не пугал телефонный звонок.
Было время желанных гостей
И весь мир расстилался у ног.
А теперь от коварных затей
И от зла этот мир изнемог.
И ни дня без плохих новостей,
Не забиться от них в уголок.
Пробирает мороз до костей
У печальных и траурных дрог.
И несчастьями разных мастей
Возвращаю за радости долг.
Отпускаю педаль скоростей,
Понимая, что это – порог.
Мне бы пару хороших вестей
До того, как отбуду я срок…
Свидетельство о публикации №113110601625
Алла Павловска 07.06.2014 16:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.06.2014 16:34 Заявить о нарушении