Requiem- 9
*****************
~~Звучит аккорд! - призывно и трагично
Витают полифоний голоса
Всего лишь восемь нот живут в пяти линейках
-А я девятой нотой в жизнь стремлюсь из сна.
~~И отголоски главной темы недовольны
Зачем опять я нарушаю их покой.
Всего лишь восемь нот живут в пяти линейках
-A я опять играю "Реквием" не свой.
~~Гармоний много есть и в музыке, и в Мире,
Но только в разных измереньях и Мирах
Всего лишь восемь нот живут в пяти линейках
-А я девятой нотой таю в небесах..
=====THE==&==END=====
--ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ//--
-EDWARD D. SALTS/NY/NOVEMBER/2013-
Свидетельство о публикации №113110601593
Александр Николаевич Колесников 16.02.2015 21:33 Заявить о нарушении
- как у нас говорят китайцы: лонг тайм но-сии!
спасибо за отзыв, у вас есть очень- хорошие плэйкасты,
жаль только что алкоголь сильно подорожал..
успехов и настроений писать..
Эдуард Сальтцов-Заграничный 16.02.2015 23:21 Заявить о нарушении