Что может быть уже тысячелетий?

Может быть уже одно - уже.
И похрену тут все тысячелетия!

Не хуже - и хрен бы с ним.

Во! И теле, которое вчера мне бесплатно подарили.
А потом - плати,
коли нехрен делать.


Рецензии