тишина стоит над миром...

тишина стоит над миром.
ждём прихода холодов.
всё печально, тихо, смирно
и твоих не слышно слов.

где ты, осени богатство?
всё серым-серым-серо...
и уже не надо клясться-
время для любви прошло.

ах, какими золотыми
были преждние деньки!
а теперь они уплыли.
и зима лишь впереди.

но не падают снежинки.
не меняют серый цвет.
лишь по заберегам льдинки-
первый от зимы привет.


Рецензии