Каких ты хочешь сновидений?

Каких ты хочешь сновидений?
Скажи? О чём? На всё готов...
А хочешь – ангельское пенье?
А хочешь – казнь твоих врагов?
Не властен быть – хочу присниться.
Не властен целовать – прочти...
Пусть хоть во сне счастливой птицей
ответит сердце из груди.
Не отвергай ни сновидений,
ни слов отчаянных моих...
...Мне снится, что твои колени
похожи на красивый стих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.