Дотронься...
Дотронься до алого лепестка – не обожгись!..
Дотронься до золотого –
И свет растворится в тебе до самых кончиков пальцев,
Сиянием утреннего солнца наполнив...
Дотронься до белого...
Он – как звезда в ночи.
Манит чистотой и тайной,
в нем слиты цвета небес и краски земли –
Весь спектр отражая; не обмани – и помни...
Дотронься до синего... Дотронься до Синевы
Густой и тягучей прохлады полдня в тени у воды
И звонким водопадом звучи,
Разбей тишину на осколки!
Медовый привкус – останется на устах...
В глубине янтарных глаз – твоя улыбка останется.
На семи ветрах…
Заблудились мы в самый раз!..
Преодолеть банальности нашей
Сумятицу.
Свидетельство о публикации №113110601556