ты и я

Ты сошел с электрички, вынул из кармана спички,
закурил по привычке, подмигнул ты синичке...

Я ждала тебя очень, - ты приполз только ночью,
весь пиджак свой измазал, назвал - стервой, зараза.

Я тебя так любила, - отстирала, отмыла,
но скажи - чего ради?! - ты опять утром - к б...

Ты сошел с электрички, закурил по привычке,
но я рядом, я сзади, - не пойдешь к своей Наде.

Зря тебя, что ль, отмыла, обстирала, побрила,
чаем редким поила, - что воротишь ты рыло?

Вновь идем мы под ручку, позабудь ты ту сучку,
та тебя не отмоет, та тебя не поброет.

Ты сошел с электрички, подмигнул ты синичке,
оглянулся - я рядом, может быть - так и надо?!


Рецензии