эх ты

эх
ты война
что же наделала
сколько девок
и баб
сиротами сделала
9 мая -
праздник на крови
идол войны
символ борьбы
изнанка зла
в ушедшем беда
в осколках душа
победа
после идеологического игрового бреда
хочется водки и чёрного хлеба


Рецензии