Мой секрет

Расскажу я вам один секрет,
Ведь тайн у меня от вас теперь нет!
Был я когда-то хороший человек
Пока не свалилось на меня, как на голову снег.

Одно проклятие, иначе назвать не могу.
И от него до сих пор я бегу..
И стал я не такой как раньше,
Стал и я, и во мне все иначе.

Доброта, сменилась на злобу,
И я сам виноват, это я дал её ходу.
Красоту, перестал замечать,
Словно была на мне, чья-то печать.
 
Уважение близких, я потерял.
Прямо в омут с головой постоянно нырял.
Стал я похож, на злобного волка,
И что я не делал, все было без толку.

Ну а потом, словно прямо с небес,
Луч спасенья упал, без прощения, без.
Осветил он меня, мою каждую клеточку,
И я сразу, себе взял на заметочку.

Что и я сам, и то, что внутри,
Стало мне говорить: сам себе хоть не ври.
Это же ведь не ты, вспомни кем ты был раньше,
Ты был чистый, и добрый, и без всякой фальши.

Что же все - таки, с тобой стало?
Ты хочешь еще, тебе этого мало?
Мало того, что ты близким не нужен?
Мало, что ходишь домой лишь на ужин?

Сам пропадая, где-то без цельно.
Думаешь поступал полностью верно?
Гадости всякой набрался, зачем?
Ты же ведь не такой, и докажешь ты всем!

То, что ты, тот же мальчик,
Что, никогда не показывал пальчик.
Что никогда, никого не обидел.
Что же ты сделал, ты разве не видел?

Дорог ты людям, а ты как навоз,
Какал на всех, не закрыв даже нос!
Хватит, не будет больше такого.
Я знаю тебя, но знаю иного!

И я подумал, ведь именно так,
Все полностью есть, а я был дурак!
Но главное был, и теперь не такой.
Теперь я как раньше, теперь я другой!

И никому не позволю я больше,
Даже на миг,и не нужно не дольше,
подумать, что я какой-то мудак.
Все, я сказал, не будет больше так!


Рецензии