Девчонка посвящённая

Родилась девчонка в грозный
Год войны.

"Богу посвящённой" ей имя
Нарекли.

И росла девчонка серъёзна и строга.

На маленькую "леди" похожа была.

Но судьба у "леди" нелегка была,
Хоть походкой лёгкою она по жизни
Шла.

Были и печали, грусть, тоска была,
Радости не ждала, но, и она была.

Что такое счастье, не ведомо ей.

Очень уж зависела от судьбы своей.

Ведь недаром ФИО ей дано "судьба",
То есть, такова "планида" её была.


Рецензии