В Вас невозможно не влюбиться...

В Вас невозможно не влюбиться.
И я влюбляюсь.
От Вас мне никуда не скрыться,
И пусть лишь начата страница,
Я вся теряюсь.
В Вас слишком много красоты -
Я проиграла.
И пусть движения просты,
Но Ваши тонкие персты
Я б целовала.
На что мне влюбчивость дана,
Коль Вы не рядом?
Я выпью этот день до дна,
И пусть прекрасная Луна
Вас греет взглядом...


Рецензии