Непонимание

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Часто бываю непонятым я!
Иногда сам себя не пойму.
Истощает духовно такая беда.
Может в книгах я мысли займу?!
Пытаюсь трудиться, читать и писать,
Тело стараюсь в форме держать,
Но меркнут попытки жалкие эти,
Жаль не встречают меня дома дети!
Дыхание мысли сбивают такие.
Резонанс ритма сердца бывает пугает,
А люди все чаще какие-то злые,
То наподдают, а  То пропадают!
Жажда не только у них по воде,
Вечный вопрос - кто, откуда и где!
Где твое сердце , мечты и друзья?
Как же часто бываю непонятым я! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии