С Днём Рождения!

Поздравление Оленьке (Встрече)

Желаю мира и здоровья,
Улыбок море и цветов,
Успехов, щедрого застолья,
По-больше добрых, тёплых слов!
Веселья, шуток, счастья, смеха,
Чтобы сбывались все мечты.
И по-желанью шубку с мехом,
В ладошку нежный свет звезды!

06.11.2013


Рецензии