Чугун и бронза

Вот говорят, что у кого-то чугунная голова.
Но это ему забронзоветь не мешает.

И да.
Да хоть ты его золотом покрой!
А то и наряди в штаны современного покроя...

Вот тут колокол звенит бронзой.
А пушка стреляет чугунными ядрами.

Так - просто береги собственные яица
и слушай звук.

Но это - как кому на роду написано.
И досвиданья.


Рецензии