Коль рядом в кровати нет жениха

Подушка подружка все горести знает
Одна лишь она все слёзы впитает
И высушит их, и обнимет она
Коль рядом в кровати нет жениха

Но завтра, я знаю, ты встретишь его
Не будешь одна, тебе будет легко
И будешь добром вспоминать ты меня
Когда через год будет свадьба твоя.

Подружек своих всех пошлёшь ты ко мне
Я им погадаю, как и тебе
Надежду не буду у них отнимать
Хоть счастья одной из них долго искать

Хоть будут проблемы по жизни в семье
Но бабками с внуками будете все
Любимые раньше уйдут, как всегда
Короче ведь жизнь мужика старика.


Рецензии