Пусть душа обновляется с болью...

Утро с нежною дымкой повенчано  ,
Чуть заметна полоска зари,
Ничего нет на свете  вечного,
То ,что  сам бы ты  сотворил .

Все течёт и стареет от времени
Не стареет лишь только душа,
И в божественном дуновении
И, в миру она хороша.


Не запачкать, ни вытоптать нечисти,
Не залить ни испортить вином.
Так наполним  бокалы в честь её,
Если с  Богом и с миром живем.


Зло за горло хватает,и душит,
Пусть,слеза подкатила  к глазам,
Наизнанку  я выверну душу,
И, что есть в ней всё людям отдам.


Поделюсь со всем миром любовью,
Пламенеют  со мной их сердца.
Пусть, душа обновляется с болью
С новым светом от Бога творца.


Утро с нежною дымкой повенчано
Разгорается  день от зари..
Ничего нет на свете вечного
Чтобы сам человек сотворил.


Рецензии