Пожалуйста..

Ты обними,поцелуй,обрадуй,
Что останешься в эту осень со мной.
Будь единственной моей отрадой,
Что бы согревал меня зимой.

Ты удержи мою душу нежную
В твоих любящих крепких руках.
Что бы не вспоминать меня прежнюю,
А что бы именно я была в твоих глазах.

Прошу. Очень важно.
Не хочу быть без тебя. Страшно.


Рецензии