предсказуемы

Вы предсказуемы как завтрашнее утро.
Как будильник ровно в 7
И хлопья на завтрак.
И это всё сопли.
не слушай.напейся
да,лучше напейся.

А я верю что однажды будильник
Не прозвенит.
Я не проснусь всему миру на зло.
Разрисую асфальт.
И схожу в кино на последний сеанс скупив все билеты.

Вы предсказуемы.
Прекратите.


Рецензии