Как в детстве

И дождь пройдёт
и засияет солнце
и нити радуги цветной
повиснут в небе,
прямо над горизонтом.
Просохнут лужи,
ну а пока ,мы босиком
с тобой по ним пройдёмся,
И будто в детство
мы с тобою окунёмся,
где беззаботно так
по лужам мы шагали
И радовались и смеялись.


Рецензии