Самому родному и любимому

Ужасный день…
Сегодня непогода.
Уходят наши славные часы,
Мы вместе были меньше года,
А будто знала я тебя - всю жизнь!

Я не забуду никогда,
Как ты меня царапал
И как кусал меня,
Как ласково, игриво вел себя.
Как радость приносил моей душе.

Пройдут года,
Я буду вспоминать тебя,
С улыбкой, с радостью, с тоскою на душе…
Но буду помнить вечно я,
Твои глаза, твою мордашку…

14.03.2013


Рецензии